ルクルーゼのレシピのことなら!

ルクルーゼで作るきのこのスープ

きのこのクリームスープ

☆材料
しいたけ、しめじ、舞茸、マッシュルーム
たまねぎ、小麦粉、バター、チキンブイヨン         
牛乳、生クリーム
ベーコン、パセリ、クルトン

ルクルーゼ きのこのスープ

きのこをたっぷり使った秋のスープ。
たまねぎをバターで炒めて小麦粉も炒め
小麦粉でルーを作ります。

チキンブイヨンでのばしてミキサーにかけて
マッシュルームやクルトンを添えて出来上がり。

大人数のパーティーなどで作るときは
ルクルーゼ ココットロンドで、家族や少人数の時は
ルクルーゼ ソースパンがおすすめです!

☆参考にしいてる料理レシピ

ルクルーゼdeレシピ《TOPへ》
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/5572550
ルクルーゼ鍋で作るレシピ紹介!!
Copyright 2007 ルクルーゼdeレシピ All rights reserved.